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 Tarte à la provencale

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debbiechou
pipelette en herbe
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MessageSujet: Tarte à la provencale   Sam 1 Juil - 13:27



Tarte à la provençale


pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :
12 anchois
1 rouleau de pâte feuilletée
1 poivron vert
1 poivron jaune
3 tomates
1 boule de mozzarella
20 cl de crème liquide
2 oeufs
huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

Garnissez un moule à tarte de pâte en laissant la feuille de papier sulfurisé entre le moule et la pâte. Piquez la pâte avec une fourchette et gardez au frais.
Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
Pelez les tomates après les avoir plongées 1 min dans l'eau bouillante puis coupez-les en dès également.
Faites chaffer l'huile dans une poêle, quand elle est chaude, faites-y revenir les pivrons pendant 5min en remuant. En fin de cuisson, ajoutez les tomates et porlongez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th.7 210°C)
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons et les tomates et mélangez.
Verser cette préparation sur le fond de tarte, puis disposez les anchois en rosace et la mozzarella coupée en tranches fines.
Faites cuire 20 min.
Sortez du four, démoulez et servez immédiatement.

Personnellement j'ai pas les anchois alors je changerai pour du thon...
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