Pour 4 personnes
Cuisson : 30 min.
Préparation : 10 min.
Ce qu’il vous faut :
- 250 g d'Ebly®
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 courgette
- 2 poivrons (1 rouge + 1 vert)
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- beurre
Préparation :
1. Dans un plat à gratin beurré, disposez l’Ebly® cru, ajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et les dés de jambon.
2. Diluez un cube de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau bouillante et versez votre bouillon dans le plat.
3. Parsemez le dessus de la préparation de gruyère râpé.
4. Placez au four à thermostat 6-7 (200°) pendant 30 minutes. C’est prêt !
Variantes :
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le cube de bouillon de volaille par un cube de bouillon aux épices et la courgette par du brocoli.