Coucou les filles j'ai traduit cette recette qui était avec des mesures américaines. Personnellement je ne fais qu'une demi-recette car ca fait déjà 12 beaux cookies...
Régalez-vous...
Chocolate chips cookies Ingrédients :
200 gr. de margarine fondue
300 gr. de sucre semoule
360 gr. de farine
un peu de sel
2 oeufs
200 gr de pépites de chocolat ( perso je prends du chocolat de ménage tout simple et je le coupe en petits dés...)
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C et préparez une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
Mélanger la margarine fondue et le sucre.
Ajoutez le sel et les oeufs
Mélangez à nouveau
jouez la farine et mélangez bien ( la pâte doit être lisse et pas collante).
Ajoutez les pépites de chocolat
Faite un long gros boudin puis coupez le en parts égales, puis faites de chaque part une boule que vous disposerez sur la plaque de cuisson.
Faites attention de laissez suffisamment de place entre les boules car le biscuit va se "répandre" en cuisant.
Pour la recette entrière mieux vaut faire cuire les biscuits en deux fois
Je vous mets les photos que j'ai faite pour illstrer la recette...